![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Вышел на защиту. НР позвонил и сказал, что без 1000 долларов в конверте одному из оппонентов (бабуле, которую я только раз в жизни видел и совсем ничего о ней не знаю) защиты не будет. Подозрения, что блефует: после неудачных попыток затащить меня в кафедральное рабство и провалить на разных стадиях ненавидит меня лютой ненавистью и, наверное, убил бы, если б не Кодекс.
![]() Ну, в общем, вопрос: стОит ли тащить ей что-то в конвертике, как Вы считаете? С учетом "зуба" на меня - имхо могут и подставить. Ну, а если нет - могут ведь и "прокатить" отзыв... Словом, я в растерянности, кумекаю уже неделю. Прошу вашего совета (или, может, кто опытом поделится). |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]()
Вышедший на защиту, если со вторым оппонентом все хорошо, то и переговорите с ним. Что-то дельное только он Вам расскажет.
Добавлено через 56 секунд Но 1000 для оппонента - это даже для Москвы задохрена |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]()
Вы адекватный??? Говорить человеку о его, по сути, коллеге, уважаемой бабульке, что она тянет с меня взятку (тем более, если вдруг это не так). Вообще если нечего ответить - имхо лучше помолчать
![]() У нас и гораздо большие бабки тянут, поверьте: в моем вузе бесплатная защита возможна только за кафедральное рабство, да и то совсем не факт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
Сколько лет бабуле? Она хоть долларами пользоваться умеет?
Не тащить - если у бабули сын не ПДС, внук не председатель экспертного совета ВАК и пр. ![]() А если второй оппонент близко знаком с бабулей.... Коммуникативные навыки Ва в помощь, попейте с ним чая, обсудите защиту, авось расскажет. И вопрос снимется. А почему собственно защиты не будет? При отрицательном отзыве тоже можно защищаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Newbie
|
![]()
Да вот тоже так думаю. Вообще второй оппонент настолько влиятелен (в т.ч. во властных структурах), что, по идее, быкануть никто не посмеет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 53 секунды Не промахнитесь, перемещается на другую сторону Ваш оппонент, будет больно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Newbie
|
![]()
Откуда? Поступил-то бесплатно. И потом ни копейки не тратил. Говорю ж: когда послал их на хрен с преподаванием, озлобились, а сейчас - вот такая "рекомендация". А интересы тогда у меня свои были. Вообще обратите внимание, что вопрос мой не об этом.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Newbie
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Gold Member
|
![]()
Вышедший на защиту, Вы не поняли. Сказать, что НР требует для бабули.
Хотя все зависит от ваших отношений. |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |