![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Всем добрый день! Внимательно изучил Ваш сайт и различные темы в форуме и многие вещи стали понятней, но....У меня следующий вопрос: в этом году закончил Академию Народного Хозяйства по специальности экономист-информатик в аналитической деятельности. Диплом был на тему создания некого автоматизированного рабочего места для компании N. Т.е. все в одном - и экономика, и информатика. В нашей аспирантуре есть только две спец. 08.00.05 и 08.00.10. В конечном итоге встал след. вопрос: было б это корректно писать реферат по теме своего диплома (дело в том, что в нем больше информационных аспектов, хотя вся 3 глава чистая экономика) при поступлении и вообще если кто сталкивался с такой проблемой. Спец. 08.00.05 предусматривает исследования роли, экономической эффективности и иных эконом. аспектов информационных технологий? Понимаю, может мой вопрос глуп, но все же хотелось бы получить вразумительных ответ.
З.Ы. Изучая паспорт спец. 08.00.05 пришел к однозначным выводам (( Всем спасибо! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Мне например показалась, что больше подходит специальность 08.00.13 "Математические и инструментальные методы экономики" В паспорте есть такие строки: "2.3. Разработка систем поддержки принятия решений для рационализации организационных структур и оптимизации управления экономикой на всех уровнях. " *Разве это не то, что нужно? Кстати, если есть желание оставь координаты - пообщаемся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Киберпанк
|
![]()
Возможный выход из это ситуации это тема - Управление бюджетом компании N посредством автоматизированного рабочего места. Если в работе был бы произведен расчет экономической эффективности.
|
![]() |
![]() |