![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Дамы и господа, товарищи и просто отзывчивые люди! Очень интересует аспирантура на факультете политологии МГУ. Если кто учился/учится/собирается учиться, огромная просьба поделиться имеющейся информацией. В частности, реально ли поступить на бюджет и совмещать работу с обучением? Разумеется, предполагается очная форма. Строго ли с посещением либо профессиональная деятельность таки принимается во внимание и учитывается в требованиях к освоению учебного плана? Вообще, интересует направление 23.00.06. Конфликтология. Может, кто-то учился именно на нем?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
Вам интересует аспирантура именно на факультете политологи? Или политология на любом факультете МГУ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]()
Признаться, я не знаю разницы. Смотрел здесь polit.msu.ru Я так понял, факультет имеется ввиду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
Paolu, политология есть на нескольких факультетах МГУ, есть еще на факультете гос управления, кажется, на истфаке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Newbie
|
![]()
маловато как-то информации, совсем)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]()
Paolu, а что Вам мешает самому поискать на сайтах МГУ? И написать на электронную почту? Позвонить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Newbie
|
![]()
на сайте общая информация. меня же интересует, что там на самом деле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Gold Member
|
![]()
Поступить реально, но нужно 2 года практической деятельности по специальности. Если вы не оканчивали МГУ и не получали рекомендацию совета.
Есть обязательные занятия, которые вы ведете, и занятия, где учат вас. Последние в принципе можно не посещать особо, но неофициально. А вот вести придется. А так все от вас зависит - будет кирпич, будет защита. Ах, да. Для бюджетников из регионов есть супер бонус - можно жить в ГЗ МГУ (здание со шпилем). Комнатки маленькие, но зато один, общежитие блочного типа, внизу есть две столовые, в подвале бассейн. В одном из крыльев - местный военком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |