![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Друзья!
В моем вузе нет диссовета, диссертация будет подаваться в дружественный диссовет другого вуза после окончания аспирантуры. Как я понял, по окончании мне будет дан диплом "исследователя", в котором будет записана тема НИР и который мне нужно будет представить в диссовет. Сейчас, за полгода до окончания аспирантуры, я решил изменить название диссертации. По чисто имиджевым причинам, для благозвучности. Содержательная часть работы при этом практически не меняется. Расширяется объект, чуть изменяются акценты. Работа получилась чуть лучше, чем планировалась, поэтому я решился изменить ее название на более солидное и замашистое. Однако деканат отнесся к этой идее скептически, поскольку не гоже аспиранту существенно менять тему на третьем году. При этом мне сообщили, что тему можно будет сменить при подаче документов и, соответственно, самой диссертации в диссовет. Мой вопрос к знатокам: не возникнет ли проблем в диссовете в связи с тем, что фактическое название диссертации и название в дипломе отличается? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]()
Вроде бы ДСу надо 1) заключение организации/отзыв НР, где написана тема; 2) диплом ФГОСовского аспиранта, чтобы соискатель соответствовал п. 3 П-842. В самом П-842 ничего не говорится о соответствии темы в заключении и в дипломе. Так что формально вроде бы препятствий нет, лишь бы заключение выдали с нужной темой.
Какое отношение деканат (а не ОАиД) имеет к теме аспиранта - отдельный вопрос... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Gold Member
|
![]()
Однако. Я отстал от жизни? Я, признаться, полагал, что лишь в следующем году первые дипломы об "окончании аспирантуры" появятся в природе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |