![]() |
|
|
Результаты опроса: Что нельзя готовить к празднованию Нового года? | |||
Нельзя готовить блюда из курицы |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 18.75% |
Нельзя готовить блюда из яиц |
2 | 12.50% |
Праздновать год петуха вообще западло |
6 | 37.50% |
Я люблю хачапури |
10 | 62.50% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 16. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Platinum Member
|
![]()
"Новогодний стол
Лучше всего сервировать стол в красно-белой гамме, но замечательно подойдет и оранжевая, желтая, белая скатерть. Следует помнить о простом правиле – если скатерть красная, то тарелки белые и наоборот. Петуху точно понравится «деревенская» тема новогодней сервировки: льняная скатерть и салфетки, деревянные или плетеные корзинки с булочками, композиции из пшеничных колосков, из фруктов, из стручков красного перца и лука, небольшие пучки соломы и т.д. Лучше, чтобы новогодние блюда были в меру простыми и легкими. На столе не должно быть курицы ни под каким видом. В обязательном порядке на Новый год нужно предложить гостям выпечку, так как именно ее Петух очень уважает. Зелень и соленья лучше красиво разложить на большой тарелке, а нарезку использовать на маленьких бутербродах". [1] Грядет Новый год, надо готовить что-то на стол. Возникает вопрос. Если курицу готовить нельзя, можно ли готовить индейку? Как быть с майонезиком, который содержит яица? Что теперь, праздника не будет? Ну и еще вопрос к прочитавшим цитатку. Вам не кажется, что господствующей религией в нашей стране все-таки является |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Яйца ж курица снесла. А может она без спросу от петуха залетела, извиняюсь за каламбурчег. Может он вообще был за аборт. Тогда съесть этот продукт нездорового феминизма идеологически верно и петухоугодно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
Martusya, она "без спросу" гарантировано, поскольку курицы на птицефабриках несут яица без петуха, но год то петуха/курицы, вот в чем сложная научная проблема. А вдруг яицо это потенциальный петух? И всё...
Дело серьезное всё-таки. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Advanced Member
|
![]()
Так а петухов вроде вообще не едят. Никогда подобное не соблюдала, тем более, год петуха же не1 января начинается.
|
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Gold Member
|
![]()
Ну я не знаю.
Добавлено через 36 секунд Цитата:
Нещитово, жрать мона. Пичатьподпесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Advanced Member
|
![]()
Ой, про особенности термина " петух"все со старших классов знают. И что, предлагаете какие-то особые ритуальные действия для встречи года петуха?
|
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]()
Martusya, lavis, во-во, вот так чревоугодничают майонезиком чавкая и урча на Новый год, а потом целый год Нещасте™ и жареный петух в афедрон клюёт.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Silver Member
|
![]()
Буду замешивать тазик оливьёв ненавидя себя.
|
![]() |
![]() |