![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Всем доброго времени суток!
Ситуация такова: не сданы зачеты за 2 курс аспирантуры, очное отделение. Отдел аспирантуры предлагает 2 варианта: либо отчисляют меня сами, либо пишу заявление по собственному. После заявления по собственному, по их словам, я дописываю диссертацию с научным руководителем, и, когда все будет готово, прикрепляюсь соискателем только на защиту. Для меня соискательство сейчас - идеальный вариант, только вот хотелось бы прикрепиться платно хотя бы на год, ведь иначе научный руководитель имеет полное право не то что со мной не заниматься, а вообще не отвечать. Была ли у кого-то подобная ситуация, как лучше поступить? Просить о прикреплении соискателем на более длительный срок или в этом действительно нет смысла? И вдогонку: имеет ли право соискатель проживать в общежитии? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Проблемы с диссертационным советом? Обращайтесь. Разработка с нуля с последующей защитой. Помощь в подборе совета для уже написанной диссертации.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]()
Как советуют. Советуют - хорошо: отчислиться, сделать, восстановиться (или прикрепиться).
Если НР реагирует только на зарплату, от этого хорошего ждать не приходится. Но обычно это не так. Маловероятно. Спросите в ОАиД. |
![]() |
![]() |