![]() |
|
![]() |
#1 |
Full Member
|
![]()
Жуть просто. Тут оказывается на кучи народу оказал влияние, но это не есть хорошее и полезное занятие.
Говорят надо статью публиковать. Хотя бы на какой нибудь помойке которая может быть размещена в Ленинке. Иначе будут принципиально игнорировать мою писанину. Сижу и думаю где бы свой бред разместить???? Если при одном упоминании моего имени все редакторы разбегаются... Была идея китайцам с индусами отправить. Они вроде как согласны. Только я вот такой дурак, что не могу на буржуиновом языке ни слова написать. Такие вот дела!!! Может кто посоветует чего???? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
Уверен, всех Вы не знаете
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Судя по всему если я им работу свою отправлю они даже не смогут понять, что там понаписал. А рецензию могут дать несколько человек. Их будет на 17 меньше чем тех кто захочет придушить... Так, что не получиться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
individ, кому направить на рецензирование ту или иную статью - решает редактор. Направляйте статью без рецензии!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Дураку там делать нечего. Там отдельно требование написать, что за автор. И публикуют только доцентов.... Так, что вопрос в силе остаётся!!! Добавлено через 1 минуту Вообще говоря я как заметил. Основное требование - это чтоб человек человек был правильный. Странный довольно критерий. Других не публикуют. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]()
Так это нормально - читателю интересно знать, где и кем работает автор.
Неправда. Вот перечень всех выпусков журнала: http://www.usurt.ru/vestnik/str9_r.htm Открыл наугад последний - из 13 статей одна статья написана человеком без степени и ещё одна - к.н., но не доцентом и не профессором. Добавлено через 1 минуту Если не отправлять статьи в журналы - конечно их не опубликуют ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Дураков не публикуют. Они проверяют кто там где работает. У не тех статьи не принимают. Остаётся найти доцента который под своим именем статью разместит.... АааУУУУ!!!! Никому премия Филдса не нужна???? Шутка конечно, но премию помельче отхватить можно. Вот для примера в твитере болтаем..... Одной левой нацарапал то, что решало куча народу... https://twitter.com/pickover/status/985342805076860928 Там у меня таких фокусов не десяток, а сотни... Жуть, что вообще ничего нельзя опубликовать. А там ещё системы нелинейных уравнений. Там вообще решения только у меня. Один как то американец попросил решить. Я ему решения написал. И он как то пропал. Я ему потом написал и спросил, чё молчишь??? Решение не нравиться? А он в ответ, что вроде решение есть. Он его видит, но до сих пор не может его использовать. Потому, что не может его переписать правильно. Всё время ошибается. |
|
![]() |
![]() |