![]() |
|
![]() |
#1 |
Full Member
|
![]()
Заканчиваю СпбГУКи на экон.факультете.
Вопросы. 1.Где продолжить обучение (В принципе главная причина -откос от армии) ? 2.Сколько стоит и как насчет экзаменов ? 3.Вообще реально поступить со средними показателями в учебе за 5 лет.? Помогите Please!! |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |||||
Администратор
|
![]()
Guest
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#3 |
Full Member
|
![]()
Благодарю.
СпбГуки-это кулек. |
![]() |
![]() |
#4 |
Newbie
|
![]()
Подскажите пожалуйста, я закончила ВУЗ в Казахстане который не является государственным, но имеет гос. лицензию и атестацию, но для прохождения нострификации мне нужна справка о легитимности своего документа об образовании , которую выдает мин. образование, которое в свою очередь находится в столице Казахстана, у мня нет возможности дял такой поездки, КАК МНЕ БЫТЬ?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
Аня,
а надо лично там являться? Или можно кого-нибудь посылать с документами? Ответ на эти вопросы может быть подскажет, как быть! Удачи! |
![]() |
![]() |
#6 |
Newbie
|
![]()
а насколько сложней сдавать экзамены дял поступления в аспирантуру? сложнее чем в институт или легче? или также?
ещё скоро курсы какие-то подготовительные будут (с 20 чисел января запись и с февраля вроед начало) они вообще очень важны или можно не идти и самостоятельно готовится? или они как-то влияют? (пс: институт мгу пс, главная цель - не идти в армию) |
![]() |
![]() |
#7 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Gold Member
|
![]()
А вы не подскажете какой факультет в МГУ сделал подготовительные курсы в аспирантуру? Очень интересно просто, я о таких в alma mater не слышал никогда, может, что поменялось?
PS: вы с подфаком не путаете? ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Anya, nikki4, ну вы даёте, уважаемые. Мало того, что подняли тему 2002 года, так еще и начали вопросы задавать все подряд. Понятно, название "несколько вопросов" тому способствует. Поэтому тему закрываю.
Читаем внимательно правила форума и задаем вопросы в соответствующих темах. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |