![]() |
|
![]() |
#1 |
Advanced Member
|
![]()
http://foto.mail.ru/list/white_ashes/30/31.html Подалась я тут на конкурс...
На самом деле я где-то в глубине азартный человек. Авантюрный. Только очень глубоко ![]() Посему прошу - кому не жалко и кто не считает затею полным идиотизмом, а также у кого при всем этом имеется ящик на Мэйл.ру, отдать за мою пикчу свой голос * ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]()
Проголосовал на все +3
![]() Но это было нечто... Я 7 лет уже не пользовался ящиком на мэйле и не так просто было вспомнить не то, что пароль, но даже логин на мэйле, но, все же, после перебора M-дцати логинов с N-дцатью паролями уда- лось, наконец, попасть в свой старый добрый ящик, и проголосовать ![]() А фотка - зачот, однозначно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Advanced Member
|
![]()
Tortoise Cat
Супер! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Member
|
![]()
Супер! +15!
Больше ящиков нет! Вернее есть, но пароли и логины от них я не помню. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Advanced Member
|
![]()
PavelAR , я ценю Ваши усилия
![]() Cobra, Damon, мне так приятно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Excellent Member
|
![]()
Tortoise Cat
Как бескорыстный ценитель женской красоты, я в полном восторге... Видимо, бывают редкие сочетания красоты и ума, хотя, как правило, это несовместимые понятия ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Silver Member
|
![]()
Присоединяюсь к восторгу fazotron
Цитата:
![]() Но не согласен с с тем, что ум и красота - как правило, несовместимые понятия. Думаю, девушки с этого форума с блеском опровергают это "правило". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Advanced Member
|
![]() ![]() А в самом деле - думаю, было бы очень интересно посмотреть портреты других наших дам ![]() ОФФ: fazotron, а почему же такие несовместимые? Чем одно мешает другому? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Excellent Member
|
![]()
Tortoise Cat
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Member
|
![]() Цитата:
Просто умные (те, кто увлекаются наукой, а не чем-то иным) встречаются обычно в тех местах, где на их внешность внимания особого не обращаешь - конференции, библиотеки, на кафедрах вузов... Они воспринимаются прежде всего как коллеги, тогда как, девушка на какой-нибудь вечеринке, встрече или даже просто на улице, в транспорте воспринимается именно как девушка, поскольку тут, во всяком случае первое впечатление, складывается именно по внешности, одежде и т.д. |
|
![]() |
![]() |