![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Я хочу обучаться в аспирантуре, возможно, в качестве соискателя.
Мне очень нужен научный руководитель в Москве/MO по специальности: 01.01.03 Математическая физика 01.01.07 Вычислительная математика 01.01.09 Дискретная математика и математическая кибернетика Или 05.13.15 Вычислительные машины и системы 05.13.18 Математическое моделирование, численные методы и комплексы программ 05.13.19 Методы и системы защиты информации, информационная безопасность Или другие... Цель - защита диссертации на соискание ученой степени кандидата наук. Сам закончил МИФИ, диплом на тему – Моделирования физических процессов. Связей в научном мире не имею, но проблем с армией тоже. Может быть, кто-нибудь подскажет или поможет? Вознаграждение, не исключаю. Заранее благодарен! Добавлено E-mail для связи - tylsim(at)yahoo.co.uk |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]()
Человека придется как-то заинтересовать. Так как он сперва потратит на тебя свои силы и ресурс, а потом только будет видно, какой с того толк.
Это жизнь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]()
А можно вопросик? Как и где найти хорошего научного руководителя за деньги. Моя отказывается от встреч и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
Как говорится, не так страшен черт как его малюют.
Я тоже искала научного руководителя. Причем по специальности отличающейся от той которую закончила. Сделала так. 1. Составила список вузов где есть нужная специальность, доктор наук(может быть кандидат), диссертационный совет. 2. Путем нехитрых сравнений вычислила необходимого доктора наук. 3. Позвонила в университет на кафедру, спросила его, он ответил, договорились о встрече 4. встретились. я рассказала что мне интересно, чем я раньше занималась. он меня выслушал. сказал ему нужно обдумать. 5. через пару дней он дал согласие стать научным руководителем, а я соискателем причем платила только за соискательство. |
![]() |
![]() |