![]() |
|
![]() |
#1 |
Gold Member
|
![]()
http://www.expert.ru/printissues/exp...noe_dvizhenie/
Вообще, если в МГУ все так запущено, то что тогда творится в менее рейтинговых вузах?! Вернее, что творится, хорошо известно, но я не помню, чтобы раньше студенты публично требовали обеспечить им нормальные условия для обучения и изменить образовательную политику... И как реагировать на это не очень понятно. То ли это гражданская инициатива, то ли просто выпуск пара в свисток, то ли какие-то подковерные игры в вузе... Хотя, если ввести в вузах "студенческое самоуправление", то хорошего будет мало. Отечественный и зарубежный опыт имеется... |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Silver Member
|
![]()
VAR
Цитата:
Привели бы примеры... |
|
---------
Партия сказала надо, комсомол ответил есть
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
В Италии и Франции студенческие организации очень сильны в силу ряда причин. Их протесты порой приводят к срыву занятий в вузах, при том, что в той же Франции они могут возникать и по политическим поводам... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Newbie
|
![]()
это же соц.фак - они учаться пиару с малолетства!
считаю, что они не правы, может трудно судить со стороны, т.к. не училась я в МГУ, но вера в вечное, светлое, доброе остается! а самобразование никто еще не отменял, как можно идти против признанного во всем мире российского образовательного метода?? так, привлечь внимание захотелось, видимо. но интерессно было бы знать мнение "изнутри". |
![]() |
![]() |