![]() |
|
![]() |
#1 |
Вне категорий
|
![]()
Ситуация такая: мои знакомые в силу определенных обстоятельств решили освободить квартиру от ненужных вещей и хлама. Под определение хлама попали годовые подшивки журналов и книги конца XIX - начала XX века. Предприняв несколько неудачных попыток пристроить их, хозяева приняли самое простое решение -- выкинуть. Мне удалось упросить их подождать две недели, не выбрасывать -- жалко, вдруг найдутся люди, для которых они все-таки представляют интерес. Но найти этих людей самостоятельно мне не удалось.
В общем, если кого интересует -- плиз, отдадут они их бесплатно (лишь бы забрали) или за символическую плату (если кому вдруг бесплатно брать неудобно ![]() ![]() И еще большие просьбы: Если вам эти подшивки не нужны, но вы знаете людей, которых они могут заинтересовать, плиз, расскажите им и дайте мое мыло из профиля. Если инета у них нет, тогда давайте мне их телефон, или я свой дам, решим. Если кто-то сможет посоветовать какой-нибудь адресок, куда можно кинуть результативную объяву, или еще какой-нибудь способ пристроить сию макулатуру -- буду весьма признательна ![]() И, собственно, то, о чем идет речь: 1. "Нива", журнал, 1886, 1888, 1889, 1890, 1902 гг. 2. "Север", журнал, 1890, 1894 гг. 3. "Шут", журнал, 1897, 1898 гг. 4. Надсон С. Я. "Сборник стихов", 1913 г. 5. "Полвека для книги" -- о книгоиздателе Сытине И. Д., 1916 г. Добавлено забыла сказать -- все подшивки в плачевном состоянии ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Вне категорий
|
![]()
Такс, с подшивками вроде разобрались, за что спасибо, судя по всему, надо сказать Ревинскому
![]() Надо же, неделю искала-искала, кому отдать, не могла найти, тут один день пост повисел и уже куча желающих ![]() Подшивки уже обещаны одному человеку, но еще, как оказалось, не решена судьба подшивок "Юности" с 1972 по 1991 гг. и полной БСЭ. Условия те же. Хотя это уж точно никому не нужно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Silver Member
|
![]()
heilig
http://www.livejournal.com/community...tml?mode=reply добавь там анонимно то, что еще осталось неразобранным а если хочешь, код дам ![]() ЗЫ. а пост повисел не то что день, а всего пару часов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Вне категорий
|
![]()
revinski
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Silver Member
|
![]()
heilig
http://www.livejournal.com/community...om/310702.html запостил в 8.50 - смотри на скорость реакции ![]() прошлое зачеркнул |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Вне категорий
|
![]()
revinski
Цитата:
Добавлено уже 12, мамочки... мне в универ надо, а я сижу и отвечаю "извините, вы опоздали, всего вам доброго!", "мне очень жаль, но вы опоздали" и т.д. Страшно подумать, что ближе к обеду будет ![]() ![]() Добавлено уже 17, кошмар!!! Сколько, оказывается, страждущих заиметь БСЭ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
heilig
Цитата:
|
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Вне категорий
|
![]()
Jacky
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
-- Вас интересуют годовые подшивки того-то того-то? -- ДА! (горящие глаза) -- А сколько вы за них дадите? -- 500 руб. за подшивку вас устроит? -- Устроит, только подшивки в очень плохом состоянии... -- Нет... тогда нам не надо... Им не надо вообще! Даже не за 500, а вообще ни за сколько! То есть люди вообще не хотят работать ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Newbie
|
![]()
очень вовремя эту темку отрыла!!!
не то чо-бы отдать хочу, больше спросить ЧТО ВЫ делаете или делали или сделаете??? есть 24 тома Ленина, К.Маркс и Ф.Энгильс 3 тома, серия пламенные революционеры томов 30 и много книжек 1948-1971гг про войну, подшивки Роман-газеты с 1951гг... куда это всё? 1.пусть лежит на полках - ждет своего звездного часа 2.в макулатуру/помойку 3.букинист.магазин за деньги сдать 4.отдать в библиотеку бесплатно а? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Full Member
|
![]()
chyma
5. На дачу, в камин - пусть пользу приносят. ![]() |
![]() |
![]() |