![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Коллеги! Грядут последние дни перед судным днем - через 10 дней защита... Мысли какие-то сумбурные, кажется что все не так
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | ||||||||
Администратор
|
![]()
Coalla
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Silver Member
|
![]()
желательно при этом до защиты выставить коньяк и закуску в зону видимости комиссии
![]() а еще у меня всегда экспромтом хорошо получается, потому что всегда от волнения все вылетает из головы, поэтому начинаю всегда за упокой, а после первых грубых ошибок уже становится все равно и волнение уходит... |
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Gold Member
|
![]()
Уважаемые участники форума, вот и у меня та же ситуация, что и у автора темы. До судного дня - всего ничего осталось
![]() И я не спрашиваю, кому звонить. Все, кто можно, уже обзвонены-переобзвонены ![]() ![]() И я не спрашиваю, куда бежать. Все, кто можно, уже неоднократно оббеганы, и все, что можно, уже сделано. Мне необходимы лишь пара-тройка ваших сильных мужских плеч и маленьких женских кулачков "на удачу" ![]() Я на вашем форуме относительно недавно, всего около полугода. Но за это время общение с вами стало для меня постоянным и неиссякаемым источником поддержки и моральных сил (и это не считая конкретной помощи и разумных советов!). Надеюсь, вы не откажете мне в последней маленькой просьбе. Прошу простить за откровенность. Всем огромное спасибо. |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Gold Member
|
![]()
VesterBro
В конце концов, защита это не казнь и жизнь на ней не кончается, вы и сами об этом говорили, сами хорошо это знаете и понимаете. Единственный совет - перед днем защиты хорошо выспаться, это самое главное, пожалуй. Если голова будет свежей и ясной, вы на автомате будете делать все именно так, как надо. Не надо до последней секунды, и тем более уж, всю ночь перед днем защиты, читать-перечитывать доклад, думать о том на какой вопрос как будете отвечать. Вы писали сами свою работу, вы и так все знаете то, что там написано. Верьте в себя и в свою работу. Верьте в то, что вы ничуть не хуже той огромной толпы, которые уже носят свои степени. Вспомните про ту огромную прорву дисеров, слепленных методом copy-paste, или вообще содранных вчистую в каких-нибудь дисерных лавках. Вы же все писали сами, все до последней запятой, и одно это, как минимум, заслуживает уважения. Если бы я мог быть в том совете где вы будете защищаться я бы отдал вам свой положительный голос, выступил с поддержкой вашей работы, но увы у меня нет такой возможности. Но я уверен, что это и не пона- добится, потому что верю, что у вас работа достойная, и ее обязатель- но поддержат, достойно оценят ваш научный труд. Искренне вам желаю успешно защититься! Причем защититься со счетом N : 0. Где N - число членов совета ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Full Member
|
![]()
VesterBro
Присоединяюсь в своих пожеланиях к PavelAR - на мой взгляд вы обладаете той логичностью мышления, так необходимой при отстаивании своей точки зрения в любой аргументированной дискуссии, тем более при защите интеллектуального труда собственного производства ![]() |
---------
Точка зрения
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Full Member
|
![]()
VesterBro
Возможно, защита уже прошла, уезжала на свою, поэтому прочитала только сейчас. Судя по моему опыту, что бы мы Вам сейчас ни сказали - особо не поможет. Единственный практический совет - не быть одной. Если есть близкий человек (друг, подруга, муж, жена, мама, папа, сестра, брат - кто угодно!), кто может пойти с Вами и быть рядом на защите, быть "на побегушках" - это ОЧЕНЬ помогает и психологически, и практически. Тащить эти нескончаемые бутылки, резать бутерброды, сбегать за забытой папкой или коробкой конфет в магазин... На самой защите, легче когда есть хоть один знакомый человек, к кому можно обратиься взглядом за поддержкой. Ну это для тех, кто как я защищается в другом городе. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Gold Member
|
![]()
Ребята, спасибо за поддержку!!! Вы - лучшие!
|
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |