|
27.11.2004, 01:08 | #1 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
Спорт в жизни аспирантов - 2
Продолжение темы. Начало здесь: http://aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2064
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
Реклама | |
|
03.06.2005, 19:51 | #2 |
Junior Member
|
вот дозанималась спортом Хоркина, сейчас родить нормально не может.
|
05.06.2005, 22:34 | #3 |
Newbie
|
При ритме жизни, в котором я живу (аспирантура+работа абсолютно не связанная с учебой) спорт - это недоступная роскошь. Я мечтаю о бассейне хотя бы раз в неделю, и то не получается. Раньше занималась фитнесом.
|
07.06.2005, 01:19 | #4 |
Silver Member
|
все проблемы, как обычно, только в голове
можно банально после работы встать на ролики или сделать пробежку - тоскливо (может быть) , но полезно лично я в сухое время года развлекаюсь еще более странной вещью - лыжероллерами Это типа роликов, но только как лыжи - с ботинками и палками |
04.08.2005, 03:01 | #5 |
Member
|
Максимум на что меня хватает иногда - это скромная зарядка. Да и то последнее время воздерживаюсь. А то пузо не проходит, а вес набирается. И так до центнера недалеко, куда уж дальше??
С удовольствием походил бы тренажерный зал-сауна-бассейн, но график рабочий не позволяет |
04.08.2005, 05:20 | #6 |
Newbie
|
А я спорт вообще не люблю. Не понимаю смысла Мне хватает в полевой сезон, который длится по 5 месяцев в году, наматывать по 30-40 км ежедневно по сильно-пересеченной местности для сбора материала для работы Только это не спорт - это работа, это вам не бессмысленное гоняние мяча по полю
|
05.08.2005, 05:42 | #7 |
Member
|
А для людей, гоняющих мяч по полю (коих по ТВ кажут), - это работа и есть. Как в том ветхом анекдоте: сидит мальчик, уроки делает, отец газету читает. Вычитывает: "такой-то российский футболист заключил контракт с клубом на 1 млн долларов в год". прочитал, отшвырнул газету, подошел к сыну и дает подзатыльник: "хватит свою физику решать - иди с ребятами мяч погоняй".
Ритм жизни, действительно, не позволяет - в шестом часу утра, когда пишу эти строки, ни один тренажерный зал не работает. А так как я "сова", то утром мне только снами заниматься, а работаю до ночи. В футбол побегать тоже никак - сам в городе не местный и не профи - друзей для двух команд не собрать - все ж работают. А вот на выходные наша контора за город выехала на базу - и в настольный теннис поиграл (футболку хоть выкидывай - классно поиграли), в волейбол, футбол, да впервые в жизни в большой теннис - давно хотел попробовать. Удивился сам, да и коллеги с некоторым опытом: за теннисом наблюдаю постоянно, потому подача в квадрат - процентов 70, с приемом хуже - на "прямых руках" играть трудно - к настольному привык, где рука в локте согнута всегда, но процентов 30 получалось. Правда, за час игры, да после пива я окончательно понял: футболку - в урну, не отстирать... Думаю, пару кило за этот час выпарилось минимум. Теперь в городе приглядываться буду - что и почем с теннисом. Дорого, конечно, но я ж на Кафеля не замахиваюсь))) - просто ракеткой помахать, да побегать... |