![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Здравствуйте! Предлагаю обсудить вопросы информатизации образования. Как Вы считаете, каковы перспективы использования компьютера в сочетании с традиционными средствами? Веяние ли это времени или насущная необходимость? У кого имеется конкретный опыт в этой области (я этим занимаюсь уже 4 года), обменяемся информацией и мнениями.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | ||
Администратор
|
![]()
Syaba
Цитата:
Позиция же государства в этом вопросе обусловлена в том числе и тем, что на Западе компьютеризация образования существенно выше, чем в нас. И они научились извлекать из этого существенную пользу: это и дистанционное обучение, и использование компьютера для оценки знаний, и использование мультимедийных возможностей, предоставляемых IT, то есть условий, когда на организм обучаемого идет воздействие со стороны нескольких сенсорных систем одновременно. Мы. перенимая опыт Запада, и пытаясь не отстать от них в этом вопросе, в ближайшие годы конечно будет наращивать усилия в плане информатизации образования на всех уровнях (начиная от школьного и выше). Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
Здравствуйте. Спасибо за ответ. Занимаюсь вопросами контроля знаний.
Хотелось бы, чтобы ответили и противники, и сторонники компьютеризации процесса обучения. А также те, кто может обменяться со мной конкретным опытом. Я тоже обещаю, чем смогу, помочь. |
![]() |
![]() |