![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Можно ли сдать текст собственного диплома в качестве реферата по английскому? Естественно, привести оформление в соответствие требованиям, убрать из списка лит-ры неанглоязычные позиции иизменить немного тему? вопрос каксается не только формального "разрешено ли", но и практического аспета - кто-то их вычитывает потом?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Администратор
|
![]()
Reistlin
Реферат по английскому?? Это что-то новенькое. Реферат по специальности - да, но по англйскому? :? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
Наверное все-таки имелся в виду "реферат на англ. яз." по какой-то специальности... (?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Newbie
|
![]()
Нет, у нас заставляют до сдачи иностранного, сдавать тысячи (ну, это как обычно, насколько я понимаю) и реферат по текстам, использованным на тысячи... То есть реферат по-русски пишешь, но на основе переведенных тенкстов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Администратор
|
![]()
Reistlin
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Newbie
|
![]()
Всем привет! Не подскажите, где найти в интернете, книгу или статью на английском языке, не менее 200 страниц????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Newbie
|
![]()
Здравствуйте. Хотелось бы подробнее узнать, что из себя должен представлять реферат по английскому. Особенно интересен опыт тех, кто на физфаке учится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]()
o_aleks, я реферат по английскому писал на тему "Моя научная работа".
То есть практически первую главу диссертации (обзор литературы, постановка задачи) + план исследований в рамках диссертационной работы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
o_aleks, я бы вам настоятельно рекомендовал уточнить этот вопрос у себя, непосредственно на кафедре иностранных языков. Это одна из формальных вещей, по поводу которых у вас в вузе могут придумать некие свои требования (в основном касается объема), в результате, не выполнив их, вы рискуете (в самом худшем случае) не получить допуск к экзамену.
Что есть реферат по языку, по крайней мере, как это выглядело у меня в свое время: 1. Стандартный титульный лист (вуз, кафедра [ваша, а не ин.яз.], "Реферат для сдачи кандидатского минимума по иностранному языку", Выполнил -- ФИО, Город, год). 2. Содержание 3. Глоссарий. Краткая табличка с основными терминами из текста из п.4, слева оригинал, справа перевод. Штук 70 кажется было. 4. Ксерокопия текста (книги), который вы переводите, включая титульный лист и собственно весь текст, который будете переводить. Объем -- сколько у вас требуется. 5. Перевод текста из п.4 Еще раз: учитывая то, что написано в этой же теме выше, возможны варианты. Уточняйте у себя. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |