![]() |
|
![]() |
#1 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Выделение жирным моё. Разумеется, данные есть смысл воспринимать с учетом всем известного "ложь, большая ложь и статистика" -- но всё же как информация к размышлению... Комментировать не буду.
Цитата:
|
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
Jacky
Всем известно, что Москва отличается от регионов. Зачем Вы привели эту статистику? Прошу Ваши комментарии... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]()
Jacky
Читаю и в очередной раз убеждаюсь, что все-таки в разных странах живут москвичи и остальные россияне. У нас в провинции не каждый вузовский профессор имеет 18,433... |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
nauczyciel, VesterBro, во всяком случае не для того, чтобы поглумиться над разницей между "Маськвой" и "Россией".
Вообще, статистические данные (особенно краткие выборки) -- вещь в себе. Из этого всякий может сделать свои собственные выводы. ![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Member
|
![]()
К сожалению эти данные статистического обзора, приведенного Jacky действительно могут восприниматься только как ложь и очень большая.. :-( Интересно откуда они такую большую среднестатистическую цифру (18 тыс.) получили? Видимо складывая зарплату уборщицы+ассистента и ректората :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Excellent Member
|
![]()
Цифры берутся из ежеквартальной статотчетности предприятий, поэтому они естественно усредненные
Если иметь в виду вузы, то это и коммерческие в том числе |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Full Member
|
![]()
Естесственно если зарплату ректоров разделить на всех сотрудников, то и получится неплохо... У нас в регионе журналисты сделали статистику з/п ректоров, получилось от 600тыс до 4млн. в год, и это только официальная... Неудивительно почему они бросают работу госдепов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]()
Интересная вешь - статистика, у нас как-то меньше года назад на одном совещании с представителями ЕР ректор привел средние данные по зарплате в вузе и получил (откуда-то) 10000р. В зале - смех (нервная реакция, присутствующие преподаватели подсчитывают сколько не дотягивают до среднестатистической
![]() Вот, думаю, и с этой статистикой также |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Advanced Member
|
![]()
Интересно, а з/п в московских ВУЗах подняли с 1 февраля?
|
![]() |
![]() |