![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Я поступил в аспирантуру. Ректор подписал приказ и все такое. Вопрос следующий, пошел к научному руководителю.
Он мне зарядил 500 баксов, если у меня не будет индивидуального научного плана в течении какого срока меня могут отчислить? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Member
|
![]()
spider90
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
spider90, если у Вас вопрос по поводу плана аспиранта - воспользутесь этой таблицей http://www.aspirantura.spb.ru/rukvo/table1.html конкретизировав по срокам приведенные пункты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
spider90, если рассчитываете на конкретный ответ, будьте добры изложить ваш вопрос более понятно. Я, как и оба предыдущих участника форума, не вполне понял, что произошло и чего вы хотите. Строить же догадки нет никакого желания.
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Newbie
|
![]()
срочно надо сдать индивидуальный план, как коротно и правильно написать актуальность и цель исследования
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Newbie
|
![]()
А для соискателей план тоже нужен? Мне ничего не сказали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Newbie
|
![]()
Вопросы про "Индивидуальный учебный план работы аспиранта".
Я обучаюсь на первом году. Возникили вопросы по вышеприведенному документу. 1. Какую часть (какие разделы) "Плана" я должен заполнить до окончания первого года? 2. В отделе аспирантуры мне выдали 2 копии "Плана". Что делать с первой и что - со второй? 3. Какие части плана должен подписать научный руководитель (там где есть поле для его подписи) и председатель совета? 4. Нужно ли что-то заполнять самому научному руководителю или все заполняет сам аспирант? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Алексей, во-первых вам в поиск по форуму и там "индивидуальный план", "искать только в заголовках". Читаете.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Учитывайте, что единой формы плана, насколько мне известно, нет. Они могут отличаться в разных вузах. Соответственно, и конкретные поля тоже могут быть слегка разными. Обычно всё заполняет аспирант, а научный руководитель подписывает. |
|||
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Newbie
|
![]()
а еще обычно у аспирантов после поступления бывает собрание, на котором всё рассказывают конкретно по вашему вузу. Хотя может это у нас такие добросовестные в отделе аспирантуры сидят и собрания проводят
![]() А если собраний не было или вы их пропустили, то лучше узнать ответы на ваши вопросы в отделе аспирантуры вашего вуза, потому что требования могут отличаться в зависимости от вуза. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Newbie
|
![]() |
![]() |
![]() |