![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Дорогие коллеги!
У меня перед самой защитой возникла неожиданная проблема. Я давно, еще на первом году обучения отдала для публикации свою статью в журнал. Ныне этот журнал относится к рекомендуемым ВАКом. Я думала, что статью, конечно, давно опубликовали, тем более что мне это твердо обещали, и не волновалась. Но оказалось, что они ее до сих пор не опубликовали ![]() Мне надо как можно быстрее решить проблему с публикацией в журнале ВАКа. Нашла сайты, которые за плату (большую) предлагают помощь. Боюсь мошенников. У кого-то был опыт обращения к подобным сайтам? Что можете посоветовать для того, чтобы решить эту проблему? Огромное спасибо! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]()
Возможно они и не мошенники. Но зачем искушать судьбу. Я уже много раз писал здесь , что многие проблемы решаются путем личных контактов. Берите список журналов, в интернете есть их адреса и телефоны. Созванивайтесь и договаривайтесь. Зачем вам какие то посредники. Я достаточно быстро опубликовался после телефонной беседы с главным редактором, причем без дополнительной платы, т.е. я оплатил лишь публикацию по прйскуранту
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]()
linguist
а в каком издании, если не секрет?? я как раз ищу, где опубликовать свою статью (литературоведение). |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Newbie
|
![]() Спасибо Вам, linguist! Попытаюсь пойти таким путем. |
![]() |