![]() |
|
![]() |
#1 |
Full Member
|
![]()
добрый день Господа, я понимаю, что вопросы по доценству не связанны с аспирантурой по большому счету, но все же может кто сталкивался, очень нужно так как занимаюсь подготовкой документов своего НР, а спросить не у кого и не где, расчитываю лишь на вашу помощь
Вопрос у меня вот какой: Необходимо ли с личным делом отправлять протоколы голосовавших членов Ученеого совета, или достаточно протокола счетной комиссии? и как вообще правильно оформить документы, чтобы дело не возвращали? Нужно ли прекдоставлять все документы перечисленные в Инструкции по пресуждению ученных степеней и званий, или какие-то можно опустить? Заранее благадарю за помощь и подсказку всех кто откликнется |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Member
|
![]()
marinka, в Преподавательской обсуждались вопросы по поводу доцента. Разные бывают доценты - по кафедре или по специальности. И в разных случаях необходимы различные документы, и соответственно, требования к ним. У самой, к сожалению, это дело застопорилось, и лично ничего сказать не могу, но поищите в том разделе, там было много полезной и нужной информации!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 12 минут 49 секунд Что то в преподавательской я ничего конкретного не нашла, может кто сталкивался и может поспособствовать в чем то |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Full Member
|
![]()
Подскажите пожалуйста кто сталкивался как отправить дело с документами на присвоение доценства, простым письмом или заказным, и зачем в нем нужны почтовые карточки 4 штуки с ыдресом вуза и ФИО ученного секретаря вуза?
Заранее спасибо за ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Silver Member
|
![]()
marinka,
подойдите к ученому секретарю ученого совета. У нас, например, оформлением всех дел по присвоению званий занимается ученый секретарь. Он/а же Вам и скажет, каким письмом все оправить. У нас отправляют заказным: сначала прокатывают в канцелярии, а потом только сдают на почте и квитанцию приносят ученому секретарю. Четыре карточки (на двух - адрес вуза и ФИО ученого секретаря, на двух - домашний адрес и ФИО того, чьи документы отправляете) потом отправят по указанным в них адресам: 1) 2 шт. после получения документов, 2) 2шт. после присвоения звания. |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
И еще должны посылаться копии приказов о назначении на должность заверенные отделом кадров, или достаточно выписки из данного приказа также заверенного отделом кадров Буду очень благодарна за консультацию Добавлено через 4 минуты 59 секунд И еще если вам не трудно подскажите пожалуйста эти почтовые карточки отправляются вместе с делом и вкладываются вместе с регистрационной карточкой в конвертик так Еще раз спасибо за пояснения |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Silver Member
|
![]()
marinka,
выше Вы написали, что Вас интересует доцентство по специальности. Увы, я не знаю, насколько необходимый перечень документов для этого отличается от тех, что нужны для доцента по кафедре. Согласно Инструкции по применению положения о порядке присвоения ученых званий для доцента по кафедре: Цитата:
Да, почтовые карточки вкладываются в конверт вместе с регистрационными карточками. Конверт приклеивается на оборотной стороне передней обложки папки-скоросшивателя, куда подшиваются все документы. Прокатывают письма через франкировальную машину, которая ставит специальный штемпель вместо марки. У нас в вузе такая есть, есть ли в Вашей организации или нет, уточните. И все же найдите кого-то в Вашей организации, кто знает, как и какие документы отправлять на звание, если уж Ваш ученый секретарь в этом не разбирается. Ведь не первый же Ваш НР подает на звание доцента. Добавлено через 1 минуту 16 секунд А, вот еще. Если Ваш НР женского пола и после защиты вышла замуж, сменив фамилию, то в дело нужно подшить еще копию свидетельства о браке. Последний раз редактировалось LOVe; 11.06.2009 в 19:37. Причина: стилистическая правка |
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Добавил вторую букву "т" в название темы.
![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Full Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Full Member
|
![]()
Здравствуйте подскажите пожалуйста в июле те преподы которым я оформляла доценство получили 1-е арточки что их дела приняли к рассмотрению.А дельше процедура какая?
Их теперь по истечении времени должны вызвать в какой либо другой вуз, а потом этот вуз дает заключение и направляет его в ВАК. или нет. говорять что с сентября этого года процедура поменялась и в вуз теперь документы не отправляют? |
![]() |
![]() |