![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Привет форумчане!
У меня такой к Вам вопрос: сдал на проверку автореферат главному человеку по науке в Университете, после чего работа была отправлена на передел (несоответствие специальности по актуальности, положениям на защиту). У меня спец. 10, а говорят я написал по 05. Если я четко знаю, что сама работа соответствует 10й специальности и тема тоже, единственное - немного ушел не в ту степь при написании автореферата - так сказать занесло по актуальности и положениям, выносимым на защиту, что делать и как это понимать? С одной стороны я готов за 2-3дня поправить указанные недочеты, с другой стороны - не мурыжат ли меня... и это может затянуться на долго? Заранее спасибо за комментарии... ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Full Member
|
![]()
если автореферат еще в черновом варианте, а не напечатан, думаю, стоит согласиться с уважаемым человеком и переделать. Если работа в целом соответствует специальности, то проблем быть не должно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]()
Да, хорошо, что он еще не напечатан... но создается впечатление, что при проверке откровенно хотели найти несоответствие, даже если бы его там не было (мотиваций много на такие действия - главное, ч.б. на мне не сильно отразилось), но вот как -то думаю тоже, что лучше соглашусь, а то я в гневном споре очень страшен
![]() Спасибо за совет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Newbie
|
![]()
Если проблем не хотите, то лучше наверно не спорить, а то себе дороже выйдет )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Excellent Member
|
![]()
Надо посоветоваться с НР, поскольку положения на защиту - вопрос ключевой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Silver Member
|
![]()
А почему вы на проверку не научному руководителю отдали?
Если бы ему,он бы сразу все увидел и поправил вас... А почему ситуация вообще возникла? Ведь вы, верно, предзащиту должны были пройти - соответественно, положения, выносимые на защиту были обсуждены... И что не у кого не возникло сомнения, что они "не те"?.. А кто это главный по науке в вузе? Проректор по научной работе? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Newbie
|
![]()
Ребята, привет!
Может быть не в тему, но тем не менее. Как узнать, какой зарубежной специальности соответствует наша русская? Есть ли на Западе номенклатра, список какой-то, где посмотреть можно? Наши то я знаю, а вот их - нет... |
![]() |
![]() |