![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Правду ли говорят, что при изменении темы диссертации по новым правилам необходимо пересдавать кандидатские экзамены? Какие ещё возможны осложнения при смене темы диссертации оффициально утверждённой на учёном совете?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]()
Эльмира, точно не знаю, но кажется соискатель должен сдать экзамен по специальности по которой он будет защищаться.. если вы например философию на экономику меняете, то конечно:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Silver Member
|
![]()
Эльмира,
Вы сменили только тему или и специальнось тоже? Если специальность осталась прежней, то ничего пересдавать не надо. |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Silver Member
|
![]()
1. при смене темы кандидатские не надо
2. если тема уже прошла ученый совет - есть чувство что придется переписывать протокол заседания но не уверен |
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
1. Новое решение кафедры об утверждении темы, 2. Новое решение проблемного совета факультета об утверждении темы, 3. Новое решение уч. совета. В принципе - тему можно в процессе учебы менять хоть сколько угодно раз. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |