![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Всем добрый день.
В этом году выпускаюсь из ВУЗа. И стоит проблема избегания армии. Подскажите пожалуйста аспирантуры в Москве, в которых будет не сложно учиться и недорого платить. Я рад любым ответам по теме, только не надо писать о других способах откосить или давать советы послужить. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Beginnner, какая специальность?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]()
Трудовик :-). "Технология и предпринимательство."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Врать не буду, даже не знаю что Вам посоветовать. На самом деле, попробуйте просто обзвонить педагогические вузы Москвы - среди них наверняка есть недорогие и ненапряжные. Приоритет лучше в этом случае отдавать частным лавочкам в ранге института - они обычно просто берут деньги и не пристают.
Другое дело, что диссертацию все равно писать придется - выпуск из аспирантуры без защиты от армии не освобождает |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Newbie
|
![]()
Что не освобождает знаю. 3 года в аспирантуре, а дальше видно будет. Может и защищаться надумаю.
А рассматривать не педагогические ВУЗы не имеет смысла? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Platinum Member
|
![]()
Beginnner,
Цитата:
Цитата:
В МГПУ (городской пед.университет) год стоит 36.000 руб.: http://www.mgpu.ru/tree.php?rubric=132 В общем, я бы на вашем месте сосредоточил внимание на специальностях 13.00.02 (теория и методика обучения и воспитания) и 13.00.08 (теория и методика профессионального образования). В Москве достаточно аспирантур по этим специальностям, но основная масса - именно в вузах и НИИ педагогического профиля. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Newbie
|
![]()
Огромное спасибо.
30 тысяч боле-менее нормально. |
![]() |
![]() |