![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Два года назад закончил вуз. На старших курсах уже работал с научным руководителем. Есть одна публикация. Год назад пробовал поступить к нему в аспирантуру, в отдел теоретической физики ФИАН. Но не взяли. (Плохо сдал экзамен по специальности, и плюс старый конфликт с директором теоротдела.) Сейчас хочу поступить в другую аспирантуру, но продолжать работать с этим научруком, т.к. есть совместные задачи, которые решаем. Возможно ли это? И куда можно поступить? Интересует направление математическая физика, ближе к математике.
Ну и конечно хотелось бы в первую очередь на бюджетное, с общежитием, т.к. сейчас приходится снимать комнату и работать, а это плохо. Но платное с общежитием тоже допустимо. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Матфизикой занимаются в Стекловке - кстати, в питерском филиале тоже. Сходите на их сайты, посмотрите |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Сам по себе он кстати весьма состоявшийся. Один из самых уважаемых на кафедре, постоянно ездит в командировки, проводит занятия для студентов, да и по общению самый адекватный из всего населения кафедры. Все остальные у меня вообще никакой симпатии не вызвали. И я с ним работаю с 4-го курса института. Поэтому сейчас искать другого и начинать всё с нуля не хотелось бы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Gold Member
|
![]()
Если кафедра полудохлая и аспирантами там заниматься некому, а научник авторитетный (не в научном, а в обыденном смысле этого слова) ученый, то возникает аспирант с "внешним" научником. Обычно из организации, дружественной кафедре, или так или иначе с ней связанной. Чистого "варяга" при наличии своих спецов никто не пропустит.
|
![]() |
![]() |