![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Всем привет! Долго читала инфо на Вашем портале...и пришла к выводу, что буду поступать в СПбГПУ (фак. ФИДО). Хотелось бы услышать отзывы уже поступивших на бюджет. Сама я из Вологды, впереди еще 2 года обучения, но т.к. плачу за учебу самостоятельно, то интересует только бесплатное. Сейчас я студентка ВоГТУ "Финансы и кредит", до сентября решила подать документы в череповецкий филиал СПбГПУ специальность "прикладная информатика (в экономике)"...топчу дорогу в Питер, уже есть и призовые места на конференциях и опубликованные работы, Почитав, ваши советы, решила осенью отправиться в Питер, познакомиться с будущим научруком
![]() ![]() ![]() Совсем забыла...нормальные ли у этого вуза общаги? не знаю...как исправить название темы..(офф) ПС - спасибо за сайт!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | ||
Newbie
|
![]()
Это что за факультет? Что-то я не припоминаю в родном вузе такой...
![]() Цитата:
На сколько я знаю, интересовалась этим вопросом пару лет назад, но тогда решила не поступать. Сейчас возможно что-то изменилось... Так вот, бюджетные места выделяются на факультет в целом, внутри факультета распределяются по кафедрам исходя из того, кто как выпускает... но если где-то перебор желающих, а где-то наоборот недобор, то место перекинут на другую кафедру. Цитата:
Нормальные - это весьма относительно. Я бы сказала, что не очень, хотя я была там лет 5-6 назад, потом снимала квартиру с тех пор может улучшилось. У нас регулярно не было горячей воды. Все остальное как и в любой иной общаге, не лучше и не хуже. |
||
![]() |
![]() |