![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Прошу помочь советом знающих. На защите доктора придрались к автореферату, советовали подправить для ВАК( не идут задачи и научная новизна), написано- "уточнена формула...", но этого оказалось гнедостаточно, надо было дать ссылку.
Руководитель и я просмотрели. Теперь: после защиты мы с руководителем все правим, я подхожу к уч. секретарю, он говорит ничего переделывать в автореферате не надо, это ваш авторский материал, напишем в заключении совета как надо. Эксперты говорят- поправь хоть 1 лист. Можно ли и нужно мне исправления внести для ВАК? Понимаю, что уже автореферет разослан по стране. Но чуствую, что подстраховаться надо, боюсь придерутся в ВАКе. Нарушать правила тоже не хочется. Выскажите свое мнение. Извините, если тема уже была. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |||
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]()
Автореферат после рассылки менять не надо. Если Вы не уверены, что выиграете в игре без правил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Advanced Member
|
![]()
после защиты ничего менять нельзя. ни автореферат, ни диссертацию в библиотеке. "доброжелатели", которые напишут в ВАК анонимку о подмене, найтись могут всегда. пожалейте председателя совета и ничего не правьте.
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Более того, за такую "подстраховку" могут больно настучать по голове председателю совета и ученому секретарю. Потому что они своими подписями гарантируют адекватность документов которые идут в ВАК. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |