![]() |
|
![]() |
#1 |
Platinum Member
|
![]()
Понимаю, что не совсем этичный вопрос, но, т.к. я уже признавалась в собственном цинизме\меркантилизме\ прочая прочая - все же прошу ответа..
А то вот как на грех, потребуется совет бывалого профильного доктора наук - ищи его свищи ![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
Нечего тут докторам делать. Они все свои вопросы уже разрешили))
Последний раз редактировалось Лучник; 14.09.2009 в 21:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]()
Ой, а сколько мессаг то завуалированных у людей было
![]() Эх... |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
эт как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Киберпанк
|
![]()
Когда люди становятся докторами, они теряют интерес к форуму аспирантов. Наверное, точно также, как мне неинтересно сидеть на форуме студентов, так и доктору неинтересны наивные вопросы аспирантов.
Хотя, помниться, у нас на форуме даже есть свой дважды доктор наук, зав. кафедрой. И еще один "единожды" доктор. А еще 4 находятся в стадии написания/получения (3 пишут, один ждет утверждения) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Честно говоря, не думаю, что вот прям ща доктора кинутся тут отписываться.
![]() Учитывайте, что далеко не все вообще что-то здесь пишут, хотя и читают. В свое время в фидо давались грубые оценки (и я тут когда-то об этом уже говорил), что на одного "активиста-писателя" приходится десять "молчунов-читателей". За точность соотношения не поручусь, но тот факт, что многие люди просто пользуются информацией, не проявляя себя публично, это факт. Более логичным выглядит вариант, когда вы с конкретным вопросом (требующим ответа доктора наук) создадите тему, вот тогда он, возможно, при желании отпишется в личные сообщения или ответит в теме. Мне кажется, так. PS. не секрет, вроде бы |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Ink; 15.09.2009 в 01:52. Причина: потер оффтопк |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Ink, я бы не хотел обсуждать конкретных пользователей, но совершенно точно, по разным причинам, что люди предпочитают внимательно читать и при этом ничего не пишут сами.
Мне об этом и говорили и писали в личной переписке по e-mail. Причины тут могут быть самые разнообразные. А вообще это в данной теме все же оффтопик, пожалуй. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |