![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Скажите, пожалуйста, как расчитать срок обучения при переходе из очной аспирантуры в заочную? Если человек проучился в очной - 1 год, 10 месяцев, 22 дня - на сколько его зачислять в заочную? Каким образом соотносятся сроки обучения в очной и заочной формах?
Заранее - спасибо! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]()
Примерно 63% срока вы исчерпали в очной аспирантуре,
так что вам остается доучиться 37% срока обучения, именно из этого процента, учитывая что срок обучения в заочном 4 года, рассчитывается оставшийся срок после перевода на заочку - это ~ 1 год 5 месяцев 21 день. T_zaoch_left = (1 - *(T_ochn_passed / T_ochn_full)) * T_zaoch_full где, 0 <= T_ochn_passed <= T_ochn_full |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]()
Огромнейшее Вам спасибо! Просто спасли! Дело в том, что начальство мое в отъезде, а я тут никак отчет ВАКовский сдать не могла. Мне его вернули, с тем, что неверно указаны сроки. Казалось бы, - чего там?, добавь к использованному - удлинив до четырех. А оно - вон как, оказывается. Честно говоря, с формулой я запуталась. Но поскольку, назвали проценты - то, отлично поняла - чего требуется и как рассчитывать. Спасиб, за вразумление.
ВЫ - АНГЕЛ! ![]() Как же хорошо-то, что ВЫ есть! Сейчас взгляну - чего там с философией будет происходить... |
![]() |
![]() |