![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Здравствуйте, помогите разобраться с одним вопросом. Прошу, если Вы гарантированно знаете ответ, то укажите ГАР., если предположение, то ПРЕД. Спасибо.
Ситуация такая – я являюсь аспирантом дневного отделения (очное) в городе N, соответственно получил отсрочку от армии – в местном военкомате все документы из ВУЗа есть. В данный момент предложили хорошую работу в городе X, но требуется постоянная регистрация (прописка) в городе Х. Вопрос – если при выписки из своего города мне надо сниматься с учета в военкомате и вставать на учет в военкомате в городе Х, как это будет выглядеть. Если я очник в другом городе, что я делаю в этом городе. Будет ли моя очная учеба в другом городе катироваться в этом военкомате? Не прикатит ли в одно утро за мной уазик. И вообще реально ли быть очником в одном городе, а прописку иметь постоянную в другом? Короче, коряво конечно сформулировал, но надеюсь, Вы поняли мою проблему. Спасибо. |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Newbie
|
![]()
нине знает или никто не читал? Ну хоть предположите......
|
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Предположить можно все, что угодно. Я думаю, что, если вы будете реально продолжать учиться в аспирантуре (т.е. не произойдет такая ситуация, что вас отчислят), то проблем быть не должно. Обучение в аспирантуре есть? Есть. Отсрочка получена? Получена. Так что на срок обучения до защиты проблемы, вроде бы, быть не должно.
Но я вот что хочу сказать, попутно. Во-первых, у нас есть специальная тема по армии для аспирантов. Почему вы не задали вопрос в ней? http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=1334 Проблемы с армией у аспирантов - 2 Понятно, что она в разделе "Для поступающих", тем не менее. Не стоит плодить однотипные темы, тем более в разных разделах. И второе. Существуют специальные "антивоенные" сайты и форумы. Лучше подобные вопросы задавать там. Понимаете, при том, что всем понятны проблемы тех, кто пытается уйти от армии с помощью аспирантуры, все-таки эти вопросы здесь -- постольку поскольку. Аспирантура должна быть первична, иначе это все имеет очень мало смысла с точки зрения науки. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |