![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Я буду считаться отчисленным?Что можно сделать?Уж очень хотелось бы написать
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Администратор
|
![]()
Paolo
Цитата:
Успешно окончившим аспирантуру Вы будете считаться, если сдали экзамены и прошли предварительную защиту диссертации. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Newbie
|
![]()
Эээ... А расскажите мне про *военкомат*, пожалуйста. Вроде как отсрочка даётся на время обучения -- стало быть в октябре у меня закончится отсрочка, а мне бы ещё месяцев 5-8 повозиться со своими материалами/текстами до предзащиты (тут вот как раз знающие люди пишут, что хорошо предзащищаться весною).
Меня не загребут в осенний/весенний призыв? Кто это всё решает? Куда вообще идти узнавать? И проч. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Администратор
|
![]()
amikeco
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено Дальнейшие вопросы, плиз, в этой теме: http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=1391 Проблемы с армией у аспирантов |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Silver Member
|
![]()
amikeco
Цитата:
Цитата:
|
||
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Newbie
|
![]()
И что же? Если в срок защищается, говорят, 10-20% людей, то остальные 80 идут в армию? Чего-то мне слабо верится...
Не, это конечно славный сюрприз, блин... А что там насчёт преподавания? Если я преподаю на полную ставку на кафедре как ассистент, это даёт острочку (как-то там до мая что ли -- кто-то писал)? Образование вот не педагогическое, правда, хотя компьютерные науки обычно люди с педагогическим образованием и не преподают ("ПК", "основы программирования" ![]() Кто бы внятно рассказал, а... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Все дальнейшие вопросы и комментарии - в другой теме. Ссылку см. выше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Junior Member
|
![]()
а все таки, как лучше поступить если срок обучения закончился, а диссертация еще н е написана? мне предложат остаться на кафедре и дадут какую-то ставку? вообще я бы хотел работать и писать диссертацию, но не за те копейки которые мне предложат (((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Advanced Member
|
![]()
Bio
я сомневаюсь... например, у нас в вузе, где не ни одного неостепененного на кафедре, и каждый день идет сокращение штатов, даже кандидата уже не берут. Так что, вряд ли вам светит работать на кафедре без степени. Очному аспиранту дается год для защиты после окончания аспирантуры. |
![]() |
![]() |