![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Последние два месяца очень напряженно работал + семейные перемены, женитьба и пр..
На аспирантуту не хватало времени. Лекции не посещал вообще, а на прошлой неделе узнал, что канд. экзамены 17-го (т.е. завтра) Сегодня выяснилось, что англ. уже прошел (3-го), философия -- сегодня. Т.е. фактически я всё профукал. Как поступить и что мне грозит в данном случае? Спасибо всем заранее.. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Newbie
|
![]()
Ну не знаю как у всех, а у меня на кафедре (химфак МГУ) в такой ситуации люди как-то договаривались, что сдадут эти экзамены осенью или на следующий год. ИМХО, ничего страшного, но надо чем раньше тем лучше оповестить отдел аспирантуры, приведя какие-нибудь благоразумные и понятные людям причины, почему экзамены были пропущены, покаяться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
Думаю, надо узнать в отделе аспирантуры, когда проходит аттестация за первый год. У меня - в ноябре, и я договорился без проблем сдать оба экзамена в сентябре/октябре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Newbie
|
![]()
А по-моему, главное сдать все экзамены до защиты. Когда - зависит от тебя. Это у нас в ВУЗе.
Хотя, я знаю, у кого-то строго прописано, в какой год какие экзамены сдавать. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Администратор
|
![]()
Kjord
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Member
|
![]()
да, по-моему, главное до защиты все сдать - сдаю раз в год (иняз и филия), вот осенью попробую спецуху, нет - так весной... До защиты можно всех посылать... хотя и не нужно, конечно
![]() |
![]() |
![]() |