![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Здравствуйте! Выбрав специальность 05.27.02, утвердившись в своём выборе, а затем просмотрев список действующих диссоветов на сей момент, мною было обнаружено, что их всего 7 по стране. (Один из них, к счастью, в моём городе, но вдруг его закроют?)
Люди, кто сталкивался, может стоит выбрать другую специальность, по которой советов побольше? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]()
Небольшое количество советов -- косвенный признак того, что действительно есть специальность. Можно гордиться и, как правило, радоваться.
Добавлено через 49 секунд По моей специальности на момент защиты было 13 советов по стране -- это много? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]()
Не переживайте! Существуют редкие специальности, в частности моя, где диссоветов еще меньше - по техническим наукам всего 4 на всю страну
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
По моей специальности всего 5 дис советов и, в отличии от Вас, все ой как далеко. Однако защитилась. Благо родной ВУЗ оплатил дважды перелеты (на предзащиту и защиту). Но это скорее исключение, чем практика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
взгляд из Москвы:
Shurochek, а что находится вблизи Владивостока? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]()
osmos, ну, можно же в Шанхае защититься, или в Пхеньяне... много чего есть вблизи Владивостока
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Gold Member
|
![]()
по моей специальности с моей отраслью (а по другой отрасли мне не подходит специальность) всего 2 совета в России - по одному на столицу. Один появился в апреле этого года, другой еще год назад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Киберпанк
|
![]()
Carro, чтож эта за такая редкая специальность? И почему не хотите уйти в смежную отрасль?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Gold Member
|
![]()
зачем мне уходить, я туда пришла из другой. Советы меня устраивают и их малое число мне не мешает, мне не нужно 100 советов, мне лично достаточно одного, который меня принимает к защите.
|
![]() |
![]() |