![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Прошу помогите мне оценить масштаб моей личной трагедии.
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Newbie
|
![]()
Надеюсь правильно Вас понял...
Необходимо: 1. Определится с тем какой специальности и какой области наук соответствует Ваша диссертационная работа. 2. В случае необходимости повторно сдать кандидатский экзамен по философии науки в новой области наук. 3. Сдать кандидатский экзамен по новой специальности. 4. Опубликовать 1 статью в журнале рекомендованном Вак по новой специальности. 5. Найти диссертационный совет по новой специальности и пройти предзащиту. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Попробуйте по геоэкологии совет в питерском северо-западном техническом университете, там все защищаются без проблем |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
Спасибо за ответы. Н геоэкологию по техническим наукам меня не берет ни один совет, так как в работе нет ничего про полезные ископаемые, грунты и "железяки" никакой нет. СЗГТУ - это который заочный?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
LYA, эта наука молодая, поэтому даже оппоненты могут быть к.т.н. по экологии, их вам будет проще найти. Переделать диссертацию под совет по 25.00.36 будет проще, чем переделать диссертацию по техническим наукам в географические. Да и подход в географ. науках несколько иной. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]()
ПРосто вопрос не в том что работу под гоеграфию переделать, а не берет меня ни один совет по техническим наукам, ссылаясь на то , что в работе то ли география, то ли биология. Геоэкология по техничеким наукам-ПРОСТО МЕЧТА МОЯ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Он самый. А попробовать отрихтовать работу под совет? Какая у Вас тема диссертации (если хотите - в личку)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Биология случаем связана не с микроорганизмами для очистки почв, вод и пр. от объектов загрязнения (углеводороды и пр. химия)? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Junior Member
|
![]()
В СЗГТУ сказали, что до конца действия совета все защиты расписына. НО предложили после 1 мая попытать счастья в совете по специальности Экология в энергетике (!!???). Меняем специальность в обратную сторону...
|
![]() |
![]() |