![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Приветствую уважаемые.
В нашей аспирантуре продолжают прикалываться. ![]() По философии науки дали задание написать реферат "Степень разработанности диссертации". Написать то можно, но проблема упирается в количество страниц. Вот вопрос людям, которые прошли это. Как написать про разработанность своего дисера 15-20 стр? Подскажите плиз примерный план ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
это просто: кто что писал по проблеме диссера - ака литобзор...
И начинаете: разработка проблемы началсь в 20 века, когда иванов написал свой труд... потом петров писал... потом академик пупкин писал.... |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
P.S. Коллеги, поправьте меня, если ошибаюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
![]() Димитриадис, да все верно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
Arabist, у нас было требование - 24-25 стр (14 шрифт, полуторный интервал), в т.ч. введение, основной текст (у меня было 2 главы) и заключение. Написал я страниц под 50, потом утаптывал в 25. надо сказать, жалко было делать обрезание, но требование надо соблюдать... зато итог был хороший.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]()
Arabist, у вас что - только два-три человека писало по проблеме?
Для меня всегда самое сложное было - как кратко описать разработанность ![]() Вы начинайте по принципу: основоположником был пупкин. В своей труде "О молекулах" пупкин писал "....." на 2 абзаца. Его понятие о молекулах было оспорено ивановым, который в своем труде " А молекулаххх" писал "....". Идею пупкина поддержал в своей диссертации сидоров, расширивший понятие молекула "....". Конец реферата:но, к сожалению, не смотря на качественное обсвещение данной проблемы, многие ее аспекты, в том числе: личная жизнь молекулы, лингвистические предпочтения молекулы и ее этногез еще не были всесторонне рассмотрены, поэтому они и выбраны в качестве темы моей диссеры.... ![]() где-то так.. ![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Newbie
|
![]()
Cпасибо большое. Тема диссера очень плохо освещена, так что...
![]() |
![]() |
![]() |