![]() |
|
![]() |
#1 |
Advanced Member
|
![]()
Ситуация следующая - шлешь по мылу статейку в редакцию, "с уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество", черех энное время приходит ответ - все ОК, статья принята, будет опубликована в таком-то номере.
И тут меня начинают терзать смутные сомнения - следует ли из вежливости вдогонку поблагодарить редакцию по электронке или не обязательно? Как поступаете вы? |
---------
У кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
На работе интернета нет, поэтому связь с форумом буду держать телепатически. Или ночью выходить, как маньяк-вампир... |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
не благодарим, ибо бескультурье мы Самарское
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
У кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
На работе интернета нет, поэтому связь с форумом буду держать телепатически. Или ночью выходить, как маньяк-вампир... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Лично меня в общении с журналами бесит, что они не подтверждают получения статьи и не обозначают сроков рецензирования. Уже из-за этого бывало, что одна и та же статья выходила в разных журналах - потому что от первого ни ответа ни привета. А про публикацию своей статьи в первом журнале я вообще узнавал из elibrary.ru или поиском по своей фамилии в Google |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Киберпанк
|
![]()
Таки и я один, и на всех меня не хватает. А на жизнь я умом зарабатываю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Киберпанк
|
![]()
Там уважаемые люди с кафедры предпринимательского права МГУ обличают уважаемых людей с кафедры гражданского права МГУ в непонимании юриспруденции. Тяжелая артиллерия, чей час работы адвокатом оценивается в 500$.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Advanced Member
|
![]()
Ink, вот, кстати, в темку про оплату
http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=213957 |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Platinum Member
|
![]()
впервые, когда приняли статью в один ВАКовский журнал, поблагодарил их, вежливо так...
Потом это пригодилось - опубликовался еще раз, а в следующем номере - еще по исключительной моей просьбе срочно напечатать перед защитой ![]() Так что, как видите, хорошее отношение никогда не будет лишним |
![]() |
![]() |