![]() |
|
![]() |
#1 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Помнится, спорили, какого объема должны быть статьи. Вот тут вот
http://www.msuc.org/science/nizd говорится, что кандидатская статья должна быть не больше 0,3 листа, а докторская считается ваковской от 0,4 листа. Источник, конечно, мутный, но все же... С теми журналами, с которыми я сталкивался, необходимо было говорить всегда минимум о 0,4 листа... |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Excellent Member
|
![]()
Иван, это требования конкретного журнала и никакого отношения к требованиям ВАКа они не имеют. Это местечковые заморочки, они ничем не регламентированы, им надо как-то регулировать объем публикаций
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]()
последняя местечковая заморочка - статья - от 0,5 п.л. - остальное - в топку... Экономические науки....
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Киберпанк
|
![]()
Слушайте, а разве такой темы не было? Как щас помню: там еще Хулио про 0,25 п.л. и тезисы что-то рассказывал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Была и не одна, например:
Чем статьи отличаются от тезисов Виды публикаций Наверное, и еще где-то было. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Gold Member
|
![]()
Ни одному журналу, с которыми работаю, нет дела кто пишет - будущий кандидат или доктор. Требования от 5 до 15 страниц. Один только журнал просил, что бы было макс. 10 страниц.
|
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Platinum Member
|
![]()
примечательно, что данному постулату
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем , не понравились они мне и всё ![]() Пысы: В этом смысле, если кто-то ищет "бюджетный" вариант по тем же специальностям, то лучше Вестник Университета РГУ им. И. Канта - берут 300 р. за страницу. |
|||
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Я ни в коем случае не говорил о том, что это официальные требования ВАК к объему статей. Всего лишь сообщил об одной возможной трактовке
|
![]() |
![]() |