![]() |
|
![]() |
#1 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, каким образом при подаче документов на получение звание профессора подтверждается факт наличия двух защищенных аспирантов
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
Я не так давно интересовался. Насколько я помню, в документах указываются данные аспирантов (включая номера дипломов).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
|
![]()
В свое время (2004 г.) я представлял просто список защитившихся, где указывал ФИО, дату защиты, тему диссертации соискателей. Спискок утверждался проректорм по науке и ученым секретарем. Но все ученики (оба) защищались в этом же вузе, поэтому перепроверять было легко.
Однако, подозреваю, что правила меняются. Недавно один из претендентов на профессора требовал от секретаря нашего дис. совета справку о том, что его ученики защищались в нашем совете (кивал на пожелание Москвы). Ясно, что в каждом ученом совете свои традиции. Наш ученый секретарь общих требований к документам, подтверждающим факт наличия защищеных учеников, не припомнит. |
---------
Все проходит. И это пройдет ...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Лучник, Михайло, большое спасибо за информацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Gold Member
|
![]()
и еще насколько знаю, надо копию обложек их авторефератов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Excellent Member
|
![]()
У меня тоже был список, заверенный уч секретарем, и копии обложек авторефератов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Full Member
|
![]()
У нас сын моего прежнего завкафедрой получил профессора без единого защитившегося аспиранта. Более того, аспирант реальный был один (не защитился) и еще двое числились аспирантами (с целью плучить вожделенное профессорство).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]()
Смотря когда это было. Раньше не нужны были аспиранты. Это нововведение относительно недавнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Advanced Member
|
![]()
В мой укр. вуз пришел запрос с Министерства образования о необходимости отчитаться до 1 июля профессуре на предмет защищенных аспирантов (некоторые в свое время успели проскочить по старым требованиям и далее никого и не защищали). Запереживал однако народ. А подтверждаем защищенных приложением копий титулки автореферата и диплома защитившегося, заверенных в ОК.
|
---------
Maybe I, Maybe You
|
|
![]() |
![]() |