![]() |
|
![]() |
#1 |
Silver Member
|
![]()
Так склалось, что ПЗ у меня вместе с докторантом. У него ПЗ докторской, у меня, соответственно, ПЗ кандидатской. На одном заседании.
В общем, как я понял, порядок докладов не регламентирован. первым могу быть и я, и он. С одной стороны, после него народ устанет и меня должны меньше трепать. С другой, у народа может подняться планка и на фоне докторской я уж совсем не буду смотреться... Что посоветуете? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]()
Если предзащита происходит на заседании кафедры, то у нее есть повестка дня по пунктам. Если Ваша предзащита стоит первой, то будете выступать первым. Обычно двигаются к более тяжелой весовой категории.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]()
Напротив, обычно начинают с более тяжёлой артиллерии (то есть с докторской). В любом случае Ваше пожелание вряд ли будет играть решающую роль. Да и не суть это важно. По-моему, важнее думать не о том, как Вы будете выглядеть на фоне докторской, а о том, чтобы Ваша работа соответствовала всем предъявляемым к работам Вашего уровня требованиям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
Dikoy, у меня так было = без проблем, сначала докторская, потом = моя кандидатская... нормально Совет воспринял
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]()
Попытаться разнести эти два события по разным дням. Иначе много людей целый рабочий день убьёт на ваши предзащиты. Что может их настроить не в Вашу пользу.
Ну а если такой вариант неприемлем - выступайте первым Вы. Второму тяжелей будет вследствие усталости слушателей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() Перекрёстная связь в чистом виде. Они сами (ПР и оппонент) назначили этот день и поставили нас вместе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]()
тогда - забить на рефлексию и готовить речь блестящую, дабы не грузить уважаемых людей и не настраивать их "не в свою пользу"
![]() ![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Вот пусть и решают тогда, кому из вас идти первым ![]() ИМХО, совершенно не над теми вещами Вы задумываетесь накануне предзащиты... ![]() |
|
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Silver Member
|
![]()
Ну, прошёл я предзащиту
![]() Доктор был первым. Так решили. Товарищь из военного института, защищался соответственно ![]() ![]() Я уж настроился на аналогичный результат, но моя презентация была живее, да и работа интересней с точки зрения послушать-повтыкать ![]() Ушёл в запой. |
![]() |
![]() |