![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
пожалуйста помогите мне разрешить этот сложный вопрос :
почти более полу года назад я подал документы в аспирантуру , сейчас значит так - я уже в списках поступающих .....но!!! на мою специальность огромный конкурс, поэтому (да даже и непоэтому, прост раньше я выбрал не того научнного руководителя) мне приглянулась совсем другая кафедра , тем более там преподает человек ,который помогал мне с дипломной..предоставлял материал.(его бы я хотел своим руководителем)................мог ли я теперь все кординально изменить??? и кафедру и руководителя ........ пишите как есть ........а то времени совсем мало остается // Предупреждение за неинформативное название темы. Исправлено. Jacky |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]()
На мой взгляд, можете. Вы, как следует из поста, на данный момент аспирантом не являетесь (хотя странно что какие-то документы Вы подали полгода назад, ну да ладно), а значит в Вашей воле всё поменять. К тому же известны случаи, когда люди поступали в две-три аспирантуры в надежде хоть где-то пройти на бюджет. Поговорите с предполагаемым научником, далее идите в отдел аспирантуры и разрешайте все бюрократические вопросы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
Поток сознания какой-то...
Если серьезно хотите стать аспирантом - не ЗВОНИТЕ, а ХОДИТЕ. Ножками сходите на кафедру, там Затем Особенно если Вооруженные силы Вас ждут не дождутся. Добавлено через 2 минуты 0 секунд И еще: zlo771, что значит Вы сдавали вступительные или нет? Есть сданные КМ? Вообще, хотите полного ответа - изложите ситуацию подробнее. |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |