![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Здравствуйте, скажите пожалуйста, заполняя «План работы и аттестация аспиранта», пункт план работы над диссертацией является обобщающим за все будущие годы работы (в отличие от дальнейших планов по каждому году обучения)? Буду благодарен за любую достоверную информацию.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Silver Member
|
![]()
в нашем вузе "план работы над диссертацией" требуется расписывать по годам, типа:
2003-2004 сбор материалов, работа в архивах 2004-2005 подготовка публикаций, написание 1й главы 2005-2006 написание текста а в планах на каждый год обучения у нас записывают примерно так: 2003-2004 сдача кандминимумов по иностранному языку и философии 2004-2005 сдача кандминимума по специальности 2005-2006 защита |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Member
|
![]()
competitor
Цитата:
revinski Не понимаю, речь об индивидуальном плане (12 стр. книжечке) идет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Newbie
|
![]()
Господа, покорнейше прошу прощения!
Есть огромное желание увидеть воочию заполненный план обучения аспиранта дневной формы обучения на 3 (три) года. Не подскажете где можно это сделать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Администратор
|
![]()
gVoosde
Цитата:
Проще пойти в отдел аспирантуры и попросить Вам показать старые планы в качестве примера. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]()
Да ерунда этот план. Пишите всё по-минимуму. Экзамены кандидатского минимума запишите на последний год, и сдавайте их когда хотите хоть десять раз. Там где работа над статьями-по одной каждый год планируйте. Лучше перевыполнить мизерный план (похвалят), чем недовыполнить грандиозно-нобелевский (будут ругать и возможно накажут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Есть i-nete и такая информация - старовата конечно, но для примера может сгодиться, на этом сайте есть и другие "полезности" Вот ссылка http://in4mix.narod.ru/studyplan.htm |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Newbie
|
![]()
Уважаемые! Мой план был составлен уже несколько месяцев назад, но я столкнулся с бюрократическими препонами! В отделе аспирантуры меня направили на кафедру, (план уже подписан руководителем и заведующим кафедрой) утверждать на ученом совете, а там никто не хочет брать эти бумаги! Такое впечатление, что это никому особо не нужно!! Скажите, пожалуйста, кому всё-таки я должен это отдать для утверждения? Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Администратор
|
![]()
competitor
Цитата:
А также еще раз пойти в отдел аспитрантуры и уточнить, что они от Вас хотят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Junior Member
|
![]()
Помню, писал такой. Причём требовали его в первый месяц начала учёбы. Тема у меня уже была, примерное представление о наполнении работы - тоже, но всё равно трудно представить себе "график работы" на 3 года сразу. Потом оказалось, что это чисто формальная вещь, и нужна она нашему отделу аспирантуры - номинально требовать соответствия заявленного фактическому. То есть: круто попали те, кто шибко развернулся и назаявлял там кучу всего: при аттестации за 1 год от них потребовали отчета по всем пунктам! Вот уж они долго искали уважительные причины и "отмазки"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
|