![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Подскажите, кто знает. Обучался в аспирантуре три года. За это время, как ни странно, не сдал кандидатские экзамены, не подготовил диссертацию. Вообщем не сделал практически ничего. На какой документ об окончании я могу рассчитывать? Справку? Также не сделал записьв трудовую книжку, поскольку с работы мне её не выдают. Можно ли принести новую чистую трудовую книжку, чтобы сделать запись?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Насколько я понимаю, Вы просто будете отчислены из аспирантуры в связи со сроком окончания без представления диссертации к защите, что будет оформлено соответствующим приказом. По поводу справок лучше обратиться в отдел аспирантуры
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Кстати, возникает в опрос - а зачем автору етмы нужна зпись в трудовой, если, судя по тексту, трудовая уже успешно пристроена на основной работе, а потребности в имитации педагогической деятельности для ВАК отсутствует ввиду отсутствия диссертации...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Gold Member
|
![]()
Вполне возможно, топикстартер думает пристроиться в каком-нибудь филиальчике, где требуют научно-педагогический стаж не менее 2 лет. Ну или так на всякий случай
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Киберпанк
|
![]()
Я вам страшную тайну открою, а то уже который раз от вас про эти "стаж не менее 2 лет слышу". Ну не требуется стаж для ассистентской должности. И уж тем более в филиальчике.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Я бы с другой стороны к вопросу подошел - если настолько важен научно-педагогический стаж, то чего ж тогда человек на диссер забил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |