![]() |
|
![]() |
#1 |
Full Member
|
![]()
Понимаю, что где-то об этом уже писали, но там речь шла о цитировании самого себя в диссертации. Но все-таки, скажите, пожалуйста, насколько нормально ссылаться в своей статье на свою другую, опубликованную ранее. Контекст таков, что мне нужно описать некоторые модели, но часть из них уже описана в предыдущих публикациях. И чтобы зря не тратить страницы и не повторяться, я бы сослалась на те работы, а в данной статье описывала бы новые. Это нормально будет выглядеть? В частности, в списке литературы один из источников - моя же статья.
|
---------
Mit freundlichen Grüßen, ...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]()
nats, нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]()
Некоторые журналы указывают, что ссылки на собственные публикации являются некорректными. Кое-где самоцитирование считается "приличным" только для профессуры. Но при крайней необходимости можно, если статья опубликована в известном журнале, доступном Вашим читателям.
|
---------
Медведи по улицам у нас не ходят - боятся, что их изобьют
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Advanced Member
|
![]()
Делаю такие сслыки постоянно, но только на издания в центральных журналах и на монографии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Full Member
|
![]()
Большое всем спасибо.
Переструктурировала статью, избежав, таким образом, самоцитирования ![]() |
---------
Mit freundlichen Grüßen, ...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |