![]() |
|
![]() |
#1 |
Advanced Member
|
![]()
Уважаемые коллеги!
Я заметил, что за последние два-три года по зомбоящику резко увеличилось число передач-разоблачений о вреде современной еды. Излагаются шокирующие подробности производства, выполняются контрольные закупки и исследования, делаются жуткие выводы. Вчера, например, по "первому" стращали людей сыром. Под закат советской власти было что-то похожее. Нам вещали: - в масле - холестерин; - в яйцах - сальмонеллез; - от сахара - диабет; - в огурцах - нитраты; - хлеб - закисляет организм. Не наезжали только на перловку и завтрак туриста. И это было понятно - продуктов на всех не хватает, надо ограничить число ртов за счет пугливых. Как вы думаете, что происходит сейчас? Неужели в обществе настолько повышен интерес к этому вопросу, и телевидение этому потакает? И вдогонку: чем вы руководствуетесь, выбирая продукты (опыт, цена, производитель, советы друзей, знакомых и продавцов, или другие факторы)? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]()
Я редко смотрю телевизор, потому на такое обычно не натыкаюсь
![]() Должно быть, это потакание общему интересу населения ко всякого рода "Скандалам, интригам, расследованиям". Показывают то, что гарантированно станут смотреть. |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() Цитата:
Плюс перекос тв и новостников вообще в сторону негатива. У меня на компьютере постоянно висит информер "горячей десятки" новостей дня, вот сейчас специально посмотрел, из 10 новостей все -- сплошной негатив: взятки, теракт, прокуратура, карантин, уголовное дело, глыба льда упала на ребенка, обрушение крыши, погиб человек... Единственная новость, которую нельзя отнести к прямо негативным, это "Единая Россия пока не получила заявление Волочковой о выходе из партии". И по поводу страшилок о продуктах то же самое. Надо же чем-то забивать эфир и чтобы люди смотрели? |
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Gold Member
|
![]()
Я, честно говоря, с появлением компа и интернета энное количество лет назад перестал телик смотреть. Достало уже. Чернуха одна. Новости читаю в инете.
А на программы-разоблачения я давно уже забил. Че хочу, то и ем. ![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
On-line
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту По теме - руководствуемся тем, что в магазине есть. Предпочитаем натуральные продукты химии, в основном кушаем полуфабрикаты. Добавлено через 1 минуту А насчет шума вокруг продуктов - ну что нам остается делать? Либо смириться с тем, что в колбасе крысы попадаются, либо переходить на натуральное хозяйство. Мы смирились. |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
deniska56,
Скрытый текст
Цитата:
http://desktop.google.com/ru/ и там добавляете нужный новостной гаджет, новости по rss произвольные. Это для windows xp более-менее актуально. Для висты или семерки свои гаджеты рабочего стола есть, насколько помню. |
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Gold Member
|
![]()
Спасибо
|
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Gold Member
|
![]()
ТВ не видела лет шесть - даже дома нет
![]() целуюсь лучше, чем готовлю. вся еда дома в состоянии глубокой заморозки и ультрапастеризации. но у младшего ребенка аллергия на все кроме овсянки на воде (значит правду по ТВ говорят о еде, но это и без них очевидно). с тех пор детям стараюсь брать типа свежие продукты, но все равно в гипермаркете. |
![]() |
![]() |