![]() |
|
![]() |
#1 |
Full Member
|
![]()
Коллеги, подскажите. Вот я сейчас планирую опубликовать уч. пособие объёмом 80 стр. за свой счёт. А потом доработать (примерно до 130-150) и попробовать уже в Издательстве (не за свой счёт
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]()
А зачем вам сейчас так остро надо, да еще и за свой счет, издавать пособие?..
![]() |
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Full Member
|
![]()
Инф. тех-и. Просто сейчас рассматриваю все возможные варианты. вот и возник вопрос
Добавлено через 30 секунд >>А зачем вам сейчас так остро надо, да еще и за свой счет, издавать пособие?.. На кафедре напрягают, а денег не выделяет ВУЗ |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Advanced Member
|
![]()
Если я верно понял, в данный момент это больше нужно ВУЗу, нежели вам.
При этом ВУЗ тратиться не желает. Я бы тогда сказал так: "У ВУЗа денег нет? У меня тоже нет! Ставьте в очередь на бесплатную публикацию." За время ожидания можно доработать материал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Разумные авторы меняют название и во введении пишут что-то вроде "Настоящее издание в основном построено на материале собственного учебного пособия, изданного в ... в ... году." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Gold Member
|
![]()
Действительно. Мало ли кто что хочет.
![]() |
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Advanced Member
|
![]()
У меня была точно такая же ситуация, за исключением того, что первое издание мне тоже оплачивали.
Второй раз издавали под тем же названием, с издательством никаких проблем не было. Они даже настаивали на том, чтобы название осталось прежним, хотя объем был увеличен в 3 раза. Никаких ссылок и пометок в новой книге не было. |
![]() |
![]() |