![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Здравствуйте, уважаемые аспиранты!
Я написала свою первую ВАК статью, руководитель одобрил, но сказал самой написать отзыв и принести на подпись. Возьми, говорит, где-нибудь образец. Может кто-нибудь мне помочь и прислать пример такого отзыва? Буду очень признательна |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
Отзыв на статью Иванова И.И. "Пед.проблемы в ВПО"
Иванов И.И. в своей статье затронул актуальную и значимую в современных условиях, (транстформации, глобализации и прочей ции педагогики) проблему. 2 абзаца этой мути. Основным достоинством работы является выделение и структурирование отдельных аспектов проблем педнауки в ВПО в современном мире 2-3 азаца этой мути. Однако, необходимо отметиьб, что в своей работе он практически не ссылался на выводы проф. Пупкина - светилы нашего городка, и на достижения проф. Смита - светилы ихнего городка (абзац мути), что, не снижая общего положительного впечатления от работы, все же является незначительным упущение (недостатком). Вполне возможно, развивая тему далее, автор будет более внимателен к достижениям коллег. Статья рекомендуется к печати в журнале "Все про всех". проф. д.п.н., Сидоров В.В. Объем - 1 страница |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
Спасибо
![]() Интересно, это все так сами про себя пишут, или только моему руководителю лень это делать ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]()
Ну ладно, хоть так. Значит, не одна я такая
![]() |
![]() |
![]() |