![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Здравствуйте. Я планирую поступать в платную аспирантуру по экономической специальности. Сфера моей деятельности никак не связана с экономикой. Образование экономическое+техническое. Хороший средний балл. Публикаций нет. Я пришёл на собеседование с зав.кафедрой ВУЗа где получал второе высшее, но в учебном процессе мы с ним никак не сталкивались и он отказал в возможности приёма т.к. по его мнению у меня не хватает практического опыта по данной специальности.
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Иными словами, пытаться снова туда пролезть в аспирантуру - бесполезно. Сразу возникает вопрос - а зачем Вас аспирантура по экономике, если в этой сфере не работаете вообще? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Если не стоит вопрос отсрочки от армии - идите соискателем, это и у вуза обязательств меньше перед Вами, и Вам самому проще. Ну а там потихоньку и про педагогическую деятельность договоритесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
Про "практический опыт" - это какая-то отговорка. Проситесь к другим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Newbie
|
![]()
IvanSpbRu Спасибо за совет. Буду думать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
On-line
|
![]()
Может быть, я чего-то не понимаю, но я вообще не ходила ни на какое собеседование с зав. кафедрой, а просто подала документы в отдел аспирантуры и пошла сдавать экзамены.
Скрытый текст
А когда мой руководитель потом приехал и спросил у зав. кафедрой, почему меня в аспирантуру взяли, а работу не дали, та ответила: "А мы ее не брали, она сама к нам пришла"
![]() Тем более, что аспирантура платная. |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
On-line
|
![]()
.....
Последний раз редактировалось Aspirant_Cat; 26.02.2011 в 18:09. Причина: Не вижу смысла вступать в дискуссию по поводу своей подписи |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
|
![]()
Видимо non вместо sed не имеет никакого глубинного смысла, а есть банальная неграмотность, что, впрочем, и не есть удивительно для к.э.н. или к.ю.н. производства Россиянии образца 2010 года, а для неостепененной личности тем более.
|
![]() |
![]() |