![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Всем доброго времени суток!
У меня такая ситуация: учусь в МГУ на заочке. Пошёл на заочную форму именно для того, чтобы параллельно работать. Однако мой замдекана по научной работе говорит, что я должен пройти преподавательскую практику. На мое замечание, что я обучаюсь в заочной аспирантуре он ответил, что это ничего не меняет. Более того, на мой вопрос, отличается чем-либо очна и заочная аспирантура, он сказал, что ничем, кроме того, что у очников есть отсрочка от армии. Вообще это не первое мое с ним столкновение по этому поводу. Подобным образом он пытался меня обязать ходить на лекции для сдачи минимума. Но эту проблему я с преподами обсудил и решил. Теперь же все серьезнее. По другим аспектам у меня долгов нет, план выполняю, диссер готовлю в срок. Прошу у почтенной публики помощи - мне нужна ссылка на какой-нибудь законодательный акт (желательно федерального уровня) или постановление МГУ (если кто знает), в котором указывается, что я как заочник не обязан проходить преподавательскую практику. Заранее благодарен! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Киберпанк
|
![]()
А вот за это мы МГУ и не любим: они сами по себе теперь, с особым статусом. И нормативка у них запутанная, да получить её сложно. Подождите, здесь есть ваши коллеги с МГУ, может кто и сталкивался.
|
![]() |
![]() |