![]() |
|
![]() |
#1 |
Gold Member
|
![]()
Возник такой вопрос: "Кого можно считать сильной личностью"? На основе чего можно сделать такой вывод? Существуют ли какие-то критерии, показатели и проч. Или каждым это понятие определяется самостоятельно?
Предыстория вопроса такова. Несколько дней назад отдыхал я в компании. Зашёл разговор: "А правда ли то, что успешным мужчину делает женщина. Кто как считает". Так вот одна девушка (удивительно прямая девушка, всем говорит в глаза то, что думает) начала рассуждать о том, что та женщина, которая реально может сделать мужчину успешным, выбирает именно сильную личность мужского пола. Мне она сказала, что меня она бы не выбрала, поскольку считает меня слабым человеком. Хм... Я всегда себя считал сильной, самодостаточной личностью. Как ни странно, но с этой девушкой мне хотелось бы продолжить общение (в сторону: и почему мне всегда нравятся или стервочки, или те, кто какой-то нестандартностью выбиваются из общего ряда, - кругом ведь столько замечательных девушек!) В общем, делимся своими мыслями, соображениями относительно того, кого можно считать сильной личностью и на основе чего возможно сделать такой вывод... |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
|||
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Member
|
![]()
Если говорить о мужчине- сильной личности, то для меня это прежде всего тот, кто не спасует перед неудачами в жизни, добьется поставленной цели, превозмогая порывы лени, неверия в успех и общественный скепсис по поводу собственной фигуры. При этом добьется этого без лишних слов, бравады, нечестных шагов и пустых обещаний. Потому как сильный не станет использовать подлость, обман, шантаж и т.д. в достижении цели. Таким образом, для меня определяющим является преодоление человеком собственных слабостей в стремлении добиться каких-то целей. Безусловно, последние могут быть как приветствуемы обществом, так и порицаемы. Но это другая история)
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||
On-line
|
![]()
Аргументы можете привести?
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Не от возраста зависит. |
|||||
---------
Хатуль мадан
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Только одно: Цитата:
![]() тенденции нашего времени ![]() |
||
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Gold Member
|
![]()
Aspirant_Cat, я предлагаю обсуждение вести не в русле моей личности, а в общефилософском и жизненном аспекте предложенной тематики
![]() |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Gold Member
|
![]()
Настя, я полагаю мы договорились
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Member
|
![]()
Встречается довольно часто. С той лишь поправкой, что многие девушки после 20 лет начинают задумываться от замужестве.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|