![]() |
|
![]() |
#1 |
Advanced Member
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]()
Картинки не видно.
|
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
On-line
|
![]() ![]() Добавлено через 39 секунд Хм. А ее там и нет, по той ссылке. Добавлено через 48 секунд ![]() Нашлась вроде ![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Advanced Member
|
![]()
Сегодня днем звонит мне на работу старший сын: "Мам, выйди на улицу и посмотри на солнце, там что-то черное вокруг него. Что это?" Говорю, ну ты же физику учишь, ты мне скажи. Наверняка, это что-то вполне объяснимое, ну не затмение, но что-то подобное. Ребенок, видимо, наслушавшись и насмотревшись ерунды, попытался попрощаться: "Если это конец света, то я вас с папой люблю". После таких слов пришлось выйти на улицу и сфотографировать это зловещее пятно. Картинка не очень качественная, но если возможно, прошу объяснить, очень интересно, что это?
Добавлено через 35 секунд Aspirant_Cat, как Вам удалось и почему ее там нет??? Добавлено через 34 секунды спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
On-line
|
![]()
Дифракция и интерференция. Что-то в этом роде, имхо.
Добавлено через 3 минуты Вы ссылку берете на html-страницу из адресной строки браузера, а нужно ссылку непосредственно на изображение: правой кнопкой по нему - Свойства или Скопировать ссылку, зависит от браузера, но Свойства, по-моему, универсально. И к тому же у Вас опущены теги [img ] [/img ] |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Advanced Member
|
![]()
Точно!
![]() А только сын после этого всего и в футбол погонял, и в пиццерию успел с друзьями. Я говорю, а как же конец света, может дома посидим, а то отец на рыбалку, ты тоже вот по великим делам, а мы с малым??? Не, мам, все нормально, ложная тревога ![]() Спасибо, теперь посмотрю, что это значит. Последний раз редактировалось Linnar; 20.05.2011 в 22:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Advanced Member
|
![]()
Aspirant_Cat, так и думала, что ничего экстраординарного, данке!
|
![]() |
![]() |