![]() |
|
![]() |
#1 |
Gold Member
|
![]()
Доброго времени суток, господа. У меня на руках имеется рабочая программа по дисциплине Y учреждения Х СПО. В ней помимо всего хорошего и замечательного есть табличка - тематический план.
![]() Возникает вопрос именно по нему. Как вы можете видеть, в тематическом плане указывается количество аудиторных часов, а также часы на практические и лабораторные работы (в том числе). Хотелось бы убедиться, правильно ли я понимаю, что исключив из аудиторной нагрузки лабы и практики, я получу количество часов на лекции? Также интересует второй момент. По дисциплине в последствие надо будет написать календарно-тематический план, где следует указать тему, цель и пр. по занятию. Может быть у кого-то есть пример такого плана? Приоритет - техническим дисциплинам. Заранее благодарю. |
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Киберпанк
|
![]()
неправильно
впоследствии Цитата:
![]() Добавлено через 42 секунды з.ы. сама табличка неправильная |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]()
Ink, че(!) дали, про то и спрашиваю. Сказали, мол вот вам план тематический. Содержание лекций, практик и лаб. Рулите. При этом отметили, что соотношение видов деятельности я могу корректировать сам. То есть до цифры точно по этой таблице можно не работать.
Добавлено через 42 секунды Меня сейчас интересует СПО. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Киберпанк
|
![]()
Чекать надо перестать
Проставляется в школе. В СПО не должно. Я, например, не проставлял и с меня это не требовали. Добавлено через 1 минуту Еще раз Цитата:
Добавлено через 30 секунд Это первый интересовавший момент. Второй |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Gold Member
|
![]()
Это для колорита.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту У меня на руках рабочая программа дисциплины. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Киберпанк
|
![]()
табличка из примера - неправильная. И тут два варианта: а) её надо заполнять (это требование) и б) её традиционно заполняют (но преподаватель вправе и переделать, просто всем лень)
Добавлено через 1 минуту Вы мне, сначала, ответьте: у вас вариант а (бюрократический) или б (традиционный) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я так понимаю, это документ, где написано, какие предметы и в каком объеме изучают студенты по данной специальности за все время обучения. Так? |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Киберпанк
|
![]() |